Antes de realizar a compra, atente-se que todos os nossos produtos são enviados por um transporte especializado em carga congelada, sendo assim, solicitamos gentilmente que haja atenção no recebimento da mercadoria.
O Folhado de Calabresa da Brico Bread é elaborada com massa de trigo folhada e recheio de linguiça calabresa com requeijão. Uma combinação perfeita de sabor e cremosidade.
Código: 214
Unid.p/cx (aprox): 30
Peso p/ unidade Congelado: 100g
Peso total: 3Kg
Linha: B2B
Embalagem: A granel
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina 80% lipidios, sal, requeijão, lingüiça calabresa, cebola desidratada, conservador sorbato de potássio, emulsificante estearoil-2- lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E OVOS. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo:
1 - Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
2 - Pré aqueça o forno à temperatura de 170°C por aproximadamente 5 minutos;
3- Disponha os folhados, ainda congelados, em assadeiras mantendo aproximadamente 3,0 cm de espaço entre eles
4 - Asse o produto cerca de 25 a 30 minutos.
Modo de Preparo Air-Fryer:
1 - Pré aqueça a Air-Fryer à temperatura de 180°C por aproximadamente 5 minutos;
2 - Retire a caixa do freezer separe a quantidade de produto a ser preparado. Guarde o que não for utilizar;
3 - Disponha os croissants, ainda congelados, mantendo aproximadamente 3,0cm de espaço entre eles;
4 - Leve a Air-Fryer à temperatura de 170°C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que os folhados estejam dourados.
OBSERVAÇÃO: Não é necessário nenhum tipo de Vapor.
OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA
Nós somos a primeira distribuidora autorizada da Brico Bread, fornecemos pão quentinho a todo momento sem necessitar de mão de obra especializada ou equipamentos industriais.