Pão de Hambúrguer Brioche Caixa

Código: 9ZF8FQFHG Marca:
R$ 113,84
Comprar Estoque: 5 dias úteis
  • R$ 113,84 Pagar.me v4
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Antes de realizar a compra, atente-se que todos os nossos produtos são enviados por um transporte especializado em carga congelada, sendo assim, solicitamos gentilmente que haja atenção no recebimento da mercadoria.

O Pão de Hambúrguer Brioche da Brico Bread é ideal para aquele lanche para sair da rotina, podendo ser consumido a qualquer hora do dia, ele tem uma crosta dourada com muita maciez e a praticidade de já ser cortado ao meio! Produto Clean Label. Produto Assado Ultracongelado.

Código: 4667
Unid.p/cx (aprox) : 6 pct (36 unidades totais na caixa)
Peso p/ unidade Assado : 68-74g
Peso total: 2,520Kg


Linha: B2B
Embalagem: A granel 

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, margarina, glúten, sal, cúrcuma, emulsificantes monos e glicerídeos de ácidos graxos saturados e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico, azodicarbonamida e aroma idêntico ao natural de manteiga. 

Modo de Preparo:

1 - Retire a caixa do freezer e separe a quantidade a ser preparado. Guarde no freezer o que não for utilizado.

2 - Descongele os pães por aproximadamente 45 minutos.

3 - Assamento: Opcional.

3 - Pode ser utilizado no toaster, chapa ou forno de esteira considerando os equipamentos da loja como indicação temos os seguintes exemplos. "O Pão de Hambúrguer Brioche, é um produto já assado e prático na utilização, portanto para sua finalização abaixo alguns exemplos, mas vale ressaltar que geralmente as lojas já trabalham com fornos ou toaster e ele pode ser adaptado para qualquer situação. Apenas precisa estar descongelado por aproximadamente 45 minutos, em temperatura ambiente. E não há necessidade de vapor. 1. Preaquecimento O forno precisa estar bem quente antes de receber os pães. Com a temperatura de 180°C há 10 minutos. 2. Exemplos: O forno elétrico: Esse tipo de forno, possuem termostato ajustável e timer programável. Sugestão de assamento: 02 minutos em temperatura 180 °C. NOTA: É importante que o tempo e temperatura seja testado com o produto para estabelecer o padrão. O forno turbo: Pode ser utilizado para a finalização do pão bola, porém para este produto, não há necessidade de vapor que existe nesse equipamento. Sugestão de assamento: Siga as instruções do preaquecimento no item 1, e finalize o produto em 03 minutos em temperatura 160 °C. Toaster: Deve seguir o tempo de temperatura conforme equipamento da loja. Sugestão de assamento: Geralmente o tempo de assamento do pão não é tão lento, com uma temperatura que atinja de 180°C a 200°C. Chapa: Pode ser finalizado com bastante praticidade. Sugestão de assamento: A chapa deve estar bem quente para receber o pão. A chapa precisa estar entre 180° e 200° graus. Temperatura ideal para selar, sem queimar o pão. Mas pode ser ajustado para padronização.

Manter congelado a -10°C ou mais frio até o momento do preparo para consumo. Após o preparo, consumir em até um dia.

ATENÇÃO: NÃO UTILIZAR FORNO DE MICROONDAS

OBSERVAÇÃO: O PRODUTO É COMERCIALIZADO SOMENTE EM CAIXA

R$ 113,84
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Sobre a loja

Nós somos a primeira distribuidora autorizada da Brico Bread, fornecemos pão quentinho a todo momento sem necessitar de mão de obra especializada ou equipamentos industriais.

Social
Pague com
Selos
  • Site Seguro

KORN DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS E AFINS LTDA - CNPJ: 47.402.818/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail